• +375(29) 700-12-19 +375(29) 136-42-81 +375(33) 333-39-66 +375(17) 316-57-07

Мы на выставке «СтройЭкспо — 2016»

 22 — 25 марта 2016 года компания “Старовер” принимала участие в 19-й международной специализированной выставке “СтройЭкспо-2016”.

Выставка СтройЭкспо на протяжении 19 лет является одним из самых авторитетных и крупных выставочных проектов в строительной отрасли на территории Беларуси, на котором ежегодно представляются строительные комплексы стран СНГ, Литвы, Польши, Германии, Китая и др.

Цель выставки — повышение эффективности международного сотрудничества в строительстве, а также предоставление участникам рынка удобной площадки для демонстрации последних достижений отрасли.

Компания “Старовер” является поставщиком пиломатериалов и готовой продукции из сибирской лиственницы, произрастающей в Иркутской области Российской Федерации (район озера Байкал) и в Красноярском крае (побережье реки Ангара). Благодаря собственному производству в г. Фаниполь с использованием новейшего оборудования и наличию в штате опытных мастеров, мы производим широкий ассортимент пиломатериалов и нестандартных изделий в лучших традициях домостроения. Все пиломатериалы проходят процедуру технической сушки и отличаются хорошими эксплуатационными качествами, устойчивостью к поражению гнилью, плесенью, синевой и грибком.

Сибирская лиственница отличается неприхотливостью, красивым натуральным рисунком годовых колец, узнаваемым розоватым оттенком и хорошими эксплуатационными характеристиками.

Благодаря повышенному содержанию смолы, древесина сибирской лиственницы устойчива к поражению гнилью, синевой, плесенью и не боится деревогрызущих насекомых. В отличие от других хвойных пород, дерево не “плачет” смолой и не боится контакта с водой, поэтому стол не нужно накрывать во время осадков и обрабатывать химическими защитными составами.

В павильоне компании “Старовер” посетители и участники выставки ознакомились с ассортиментом пиломатериалов из лиственницы, узнал об особенностях их использования в строительстве, и могли непосредственно увидеть и пощупать образцы террасной доски, палубной доски, скошенного планкена (ромбуса), вагонки для наружных и внутренних работ, а также садового паркета и мебельного щита производства компании “Старовер”.

Вниманию гостей выставки были представлены образцы металлических и пластиковых фиксаторов для деревянных деталей, а также лаки и пропитки для наружного использования производства компании Sikkens (Сиккенс) — лидера европейского рынка средств защиты для древесины. Посетители и гости выставки могли оценить внешний вид древесины после обработки декорирующими составами Sikkens на примере нескольких десятков образцов.

Мы были рады видеть наших гостей, клиентов и партнеров. Благодарим всех участников выставки за неподдельный интерес к нашему павильону, а организаторов мероприятия — за удобную площадку для демонстрации достижений компании “Старовер” и дополнительную возможность эффективного развития деловых отношений.

Если у вас не было возможности посетить павильон компании “Старовер” на международной специализированной выставке “СтройЭкспо-2016” и получить консультации наших специалистов, свяжитесь с нами по указанным телефонам или закажите обратный звонок через сайт.