• +375(29) 700-12-19 +375(33) 333-39-66 +375(29) 611-37-14 +375(29) 136-42-81 +375(17) 316-57-07

Изделия из террасной доски

ПатиоПатио и террасы — самая распространенная продукция, производимая с использованием террасной, палубной доски из сибирской лиственницы.

Патио — это своеобразная «комната» под открытым небом, позволяющая отдыхать на свежем воздухе даже в непогоду.

Прекрасным решением станет использование в качестве пола террасной доски. С одной стороны, она обеспечит «натуральный вид» патио, его гармоничность с окружающим пейзажем, с другой стороны — вы будете уверены, что пол, даже если на него попадет влага или занесутся грязь и пыль, сохранит свой вид и прослужит вам долгие годы.

Гармонично в патио будут смотреться всевозможные виды вьющихся растений. Обвивая каркас, они создадут дополнительную защиту от солнечных лучей и в то же время не причинят вреда террасной доске.

Оптимальное использование террасной доски из сибирской лиственницы (что, собственно, следует из названия) предлагается при создании террас.

Используя нашу террасную доску компании «Старовер» из сибирской лиственницы, вы можете быть уверены, что независимо от ваших целей, будь то большое летнее кафе или небольшая терраса в загородном доме, наши изделия из сибирской лиственницы обеспечат внешний вид и долгую износостойкость.

Даже самая тяжелая мебель и отодвигающиеся стулья не смогут поцарапать поверхность или создать в нем трещины. Особая технология обработки древесины сибирской лиственницы позволит выдержать многочисленные нагрузки и различные внешние повреждения.

Благодаря устойчивости к влаге террасная доска из сибирской лиственницы стала популярным материалом при строительстве бассейнов, саун и бань. Используя доску с рифленой поверхностью, можно не опасаться поскользнуться или упасть.

В качестве полового настила террасная доска из сибирской лиственницы также используется в летних душевых кабинках, на причалах и трапах.