• +375(29) 611-37-14 +375(29) 136-42-81 +375(33) 333-39-66 +375(29) 700-12-10 +375(17) 316-57-07

Лиственница или ДПК?

planken-listv_01Сравнение преимуществ и недостатков ДПК и сибирской лиственницы.

(далее…)

Особенности монтажа планкена из сибирской лиственницы

planken-listv_01Планкен является разновидностью сухой строганой доски, у которой нет шпунтов или пазов, а бока округлые или скошенные. Одним из более популярных является планкен из сибирской лиственницы. Благодаря смоле данной древесины изделие не гниёт и не заводятся насекомые. Сама по себе она очень прочная, ввиду чего её часто сравнивают с дубом. А насыщенный цвет и необычные рисунки дерева придают каждому изделию стильность и оригинальность.

(далее…)

Огнезащита Фукам – способы и особенности применения

ognezashita_01Огнезащита – это средство, чьё действие направлено на повышение противопожарной безопасности. Она нужна и промышленным, и гражданским объектам. В промышленности чаще используются металлические конструкции, которым требуются покрытия, способные выдерживать агрессивные среды, а в гражданском обиходе важны экологичность и декоративность материалов.

(далее…)

Лаки и пропитка Сиккенс – особенности

sikkens_s_01Sikkens Wood Coatings является отделом холдинга международного формата AkzoNobel, лидера среди защищающих средств для деревянных конструкций на европейском рынке. Это самая высококачественная защита древесины. Их лакокрасочные, масляные и другие защитные смеси рекомендуются для погонажных изделий из сибирской лиственницы и не только.

(далее…)

Оригинальные идеи и конструкции

 Собственный загородный участок открывает широкие возможности для реализации творческого потенциала в различных дизайнерских идеях. При наличии желания, качественных пиломатериалов необходимых форм и размеров, а также инструментов, можно создать неожиданные оригинальные объекты, которые сделают ваш участок уникальным.

(далее…)

Мельницы и другие декоративные изделия из дерева

 Помимо предметов хозяйственного назначения, из дерева изготавливают декоративные объекты, которые органично дополняют экстерьер приусадебного участка.

(далее…)

Деревянный забор: примеры и идеи

Деревянный забор — популярный вид ограждения участка, который помимо защитной функции, выполняет роль элемента ландшафтного дизайна. В отличие от возведения массивных оград из бетона, камня или кирпича, монтаж деревянного забора обходится дешевле, не требует использования тяжелой техники и значительных физических усилий. Кроме того, он сопровождается минимальным вмешательством в существующий ландшафт участка.

(далее…)

Изделия из террасной доски

ПатиоПатио и террасы — самая распространенная продукция, производимая с использованием террасной, палубной доски из сибирской лиственницы.

(далее…)

МОНТАЖ ИЗДЕЛИЙ

Правила укладки террасной доски

(далее…)

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ ИЗ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ

Компания «Старовер» хочет рассказать Вам о технологиях производства террасной доски и готова предложить купить лучшую террасную доску из сибирской лиственницы собственного производства.

(далее…)